Home > Apuntes > El Barça deja pasar una gran oportunidad y el Granada hace historia

El Barça deja pasar una gran oportunidad y el Granada hace historia

Por Antony Callero / Twitter @AntonyCallero

Tras la derrota del Atlético el fin de semana, Barcelona tenía este Jueves la gran posibilidad de arrebatarle el liderato al equipo “colchonero”.

Sin embargo los dirigidos por Ronald Koeman cayeron 2 a 1 ante el Granada, jugando como locales en el Nou Camp.

Inesperado guión tuvo el partido. El Barça dominó durante más de una hora de juego, donde pudo sentenciarlo, pero no estuvo fino en el puntillazo final.

El argentino Lionel Messi marcó el primero a los 23, tras una muy buena asistencia de Griezmann.

Perdonó una y otra vez el Barça, y lo terminó pagando caro. En una de sus primeras incursiones ofensivas, el venezolano Darwin Machís marcó el empate a los 63 minutos.

Acusó el impacto el equipo “culé”, y a los 79 Jorge Molina de cabeza marca el segundo tanto, ante el estupor de los locales.

No hubo tiempo para remontadas, el Granada defendió bien los últimos minutos, y consiguió así su primera victoria en la historia, jugando como visitante ante el Barcelona.

La Liga sigue al “rojo vivo”, Atlético mantiene el liderato con 73 puntos, Real Madrid y Barcelona quedaron con 71 y Sevilla con 70 se mete en la conversación, con 5 jornadas para el final.