Home > Apuntes > Santos con pie y medio en la Gran Final

Santos con pie y medio en la Gran Final

Por Mariana Martínez | Twitter @Marianaseret

Los Guerreros golearon 3-0 en el TSM Corona a Puebla en el partido de Ida de las Semifinales del Guardianes 2021.

Los locales jugaron un gran partido a la ofensiva frente a la Franja y dieron un gran paso a la Final.

En los primeros segundos del partido cayó el primer gol, Eduardo Aguirre, fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo en el área chica, que vino de un centro desde la derecha de Carlos Orrantia.

Al minuto 26, un balón filtrado de Ayrton Preciado, dejo al “Mudo” solo frente al portero Anthony Silva para poner el 2- 0.

Los laguneros siguieron insistiendo en la segunda mitad y encontraron el 3-0 al minuto 73, cuando Preciado sacó un bombazo dentro del área y selló la victoria de los de Torreón.

El Santos Laguna tiene pie y medio en la Final, mientras que, el Puebla tendrá sacar todo el corazón y el buen fútbol que lo caracterizó en la temporada para así poder pensar en la remontada el próximo domingo en el Estadio Cuauhtémoc.