Home > Apuntes > Raya2 inicia con el pie derecho en el Grita México CL22

Raya2 inicia con el pie derecho en el Grita México CL22

Por David Flores | Twitter @davidfloores

La Pandilla debutó en el Grita México Clausura 2022 de la Liga de Expansión, visitando y derrotando 1-0 a Pumas Tabasco.

Juan Machado fue quién adelantó a los albiazules al minuto 43 del primer tiempo y ese gol, valió el triunfo esta noche en el Estadio Olímpico de Villahermosa.

Los dirigidos por Aldo de Nigris mostraron una buena cara en el primer tiempo y lograron aprovechar la oportunidad contundente que tuvieron antes de irse al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Raya2 se dedicó a controlar el partido y fue Pumas quién propuso. Los locales estuvieron a punto de robarse el triunfo con un remate al 87 que pegó en el poste de la portería defendida por Fernando Mata.

Raya2 recibe a Cimarrones de Sonora el próximo martes 11 de enero a las 17:00 horas en el Estadio BBVA y buscarán mantener un paso ganador.

Mantente al pendiente de las redes sociales de Zona Rayada para estar informado del entorno del Club de Fútbol Monterrey