Home > Fútbol > Liga MX > TIGRES SUB-18 CAE ANTE XOLOS

TIGRES SUB-18 CAE ANTE XOLOS

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres categoría sub-18 tuvo un mal inicio de domingo pues cayo 0-1 ante Tijuana en duelo celebrado en la Cueva de Zuazua.

El equipo felino que dirige Francisco el “Flaco” Gómez emprenderá la próxima semana una gira por Praga y Suiza pero tendrán que viajar con una derrota a cuestas pues frente a los Xolos no les alcanzó ni siquiera para el empate.

El gol de los fronterizos fue obra de Jorge González al minuto 35 del primer tiempo. Para mala fortuna de Tigres su delantero Isaías Galván fue expulsado por un conato de bronca. Esta fue la segunda derrota de los felinos en lo que va del torneo, anteriormente habían perdido en la fecha dos contra Mazatlán.

Además de los tres puntos en disputa durante los 90 minutos, los locales también perdieron el punto extra disputado al final en tanda de penales.