Home > Fútbol > Liga MX Femenil > AMAZONAS SUB-18 VENCEN AL ATLAS

AMAZONAS SUB-18 VENCEN AL ATLAS

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Femenil Sub-18 derrotó 1-0 al Atlas en partido celebrado en la Cueva de Zuazua y se instaló momentáneamente en la segunda posición de la tabla general con 21 puntos.

En total, las amazonas se sumaron cuatro unidades pues también ganaron el punto extra que se disputa al final de los 90 minutos en tanda de penales gracias a que su arquera Maria Angela Medina atajó un disparo del rival y posteriormente marcó el del triunfo.

La anotación con la cual las felinas ganaron en el tiempo reglamentario fue obra de la defensa Addy Santos quien con un remate de cabeza en la recta final del juego logró abrir el cerrojo rojinegro.

El equipo de Ana González ha tenido una primera parte de torneo que promete con con triunfos, un empate y dos derrotas. El próximo 10 de septiembre volverán a jugar como locales cuando reciban al Santos.

HORARIO Y DÓNDE VER: PUEBLA FEMENIL VS. RAYADAS