Home > Fútbol > Liga MX > LA SUB-20 EMPATÓ VS PUMAS Y MANTIENE INVICTO

LA SUB-20 EMPATÓ VS PUMAS Y MANTIENE INVICTO

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Sub-20 registró un empate de 1-1 en su visita a Pumas con el cual pudo seguir manteniendo la etiqueta de invicto en el actual Apertura 2022.

Los felinos se pusieron al frente desde el minuto 12 con un remate de cabeza de Leonardo Flores y Pumas empató al 49 gracias a un gol de José Navarro.

El empate cobró más relevancia porque el arquero de Tigres, Arturo Delgado, atajó un penal al minuto 77.

Con este resultado Tigres llegó a 16 puntos que los coloca momentáneamente en la quinta posición de la tabla general aunque cabe resaltar que aún tienen tres partidos pendientes: Chivas, Atlas y Xolos.

En lo que respecta a la Sub-18 el equipo que dirige Francisco “Flaco” Gomez también consiguió un empate de 1-1 en su visita a la cantera.