Home > Fútbol > Liga MX > ¿QUIEN DETIENE A LA SUB-20?

¿QUIEN DETIENE A LA SUB-20?

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo Sub-20 de Tigres continúa en plan grande en el Apertura 2022 y este sábado derrotó a las águilas del América en calidad de visitante 1-2 para además seguir invicto en el torneo.

Los locales se fueron al frente al minuto 23 de acción con anotación de Miguel Ramírez pero al 39 del primer tiempo por la vía del penal empató los cartones el felino Luis Najera.

En el segundo tiempo se volvió a marcar otra pena maxima para Tigres y ahora el encargado de cobrarla fue Fernando González Peña.

Con este resultado el equipo de Tigres llegó a 19 puntos en el torneo y se ubicó en la sexta posición de la tabla.

Y LA SUB-18 AL SÓTANO GENERAL

Por su parte el equipo Sub-18 de los felinos sigue con su mal paso en el torneo y perdió 2-1 contra el América.

De poco le sirvió a Tigres ponerse arriba al minuto 20 con gol de Luis Ruiz pues los de Coapa le dieron la vuelta al marcador con anotaciones de Adrián Fernández De Lara y Diego Monroy.

Con este resultado el equipo felino se convirtió en el sotanero de la tabla general con apenas 13 puntos de 30 que ha disputado.