Home > Apuntes > REYES DEL EMPATE

REYES DEL EMPATE

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Sub-20 se ha convertido en el rey del empate en el Clausura 2023.

Un gol del felino Fernando González Peña al minuto 60 de acción, parecía que sería suficiente para vencer al Necaxa, sin embargo, los Rayos hicieron el de la igualada en el último minuto del encuentro por conducto de Bryan Casas.

Este fue el quinto empate para Tigres en lo que va de la campaña mismo con el cual alcanzó los 14 puntos para quedar instalado momentáneamente en el sexto lugar general.

Y LA SUB-18 SALIÓ ELECTROCUTADA

En el caso de la categoría Sub-18 de los felinos el equipo perdió 2-0 en su visita a los Rayos.

Las anotaciones corrieron por cuenta de Juan Estrada y Héctor Guerrero.

A pesar de la derrota los pupilos del “Flaco” Gómez siguen siendo líderes generales con 27 puntos, los mismos a los que llegó el equipo del Necaxa.