Home > Apuntes > 11 LIGUILLAS Y CONTANDO…

11 LIGUILLAS Y CONTANDO…

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Ya son 11 liguillas y contando para las Amazonas.

El equipo de Tigres Femenil se repuso de un 1-0 en contra y terminó goleando 1-4 al Necaxa para asegurar su participación en la próxima fiesta grande, instancia de la que nunca se han quedado fuera.

Las centellas que llegaron a la cita como las coleras de la tabla general, sorprendieron a las felinas al minuto 19’ de acción con el gol de Lucía Muñoz.

Las pupilas de Carmelina Moscato reaccionaron en la recta final del primer tiempo con el empate de Nancy Antonio al 43’ y antes de irse al descanso Belen Cruz hizo el de la voltereta.

En el complemento la estadounidense Mía Fishel marcó el tercero con un cabezazo y posteriormente Stephany Mayor hizo el cuarto y definitivo.

Con la victoria las amazonas alcanzaron los 31 puntos y el próximo viernes recibirán a las lideres generales Chivas que también ya están calificadas a la liguilla con 35 unidades