Home > Tribus > Solo Tigres > América Femenil pega primero

América Femenil pega primero

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil se cansó de fallar y en ese pecado llevó su penitencia.

Las Amazonas cayeron 1-0 ante el América en la ida de las semifinales y ahora tendrán que ganar por dos o más goles de diferencia para poder avanzar a la gran final.

El gol de las águilas cayó por fuera de la ex felina Alison González, quien al minuto 25’ del primer tiempo metió un disparo de larga distancia que no se veía tan peligroso pero que terminó incrustándose en el arco felino con la complicidad de la arquera Cecilia Santiago.

Tigres buscó incansablemente el gol del empate, pero la arquera azulcrema, Itzel González, salió en plan grande y fue clave para que su equipo se quedara con la victoria.

América se defendió a la perfección y llegará con ventaja al juego de vuelta el próximo lunes en el Estadio Universitario.

Con el empuje de su afición las pupilas de Carmelina Moscato buscarán darle vuelta al marcador y seguir con vida en busca del bicampeonato, a menos de que las águilas terminen la tarea y las dejen fuera gente a los incomparables.