Home > Apuntes > Las Amazonas triunfan y siguen en la cima

Las Amazonas triunfan y siguen en la cima

Por Daniel Cavazos | Twitter @danielcavazosr

En un partido asegurado con emociones, Tigres Femenil goleó 3-0 a Xolos en la cancha del Estadio Universitario en su duelo de la Jornada 10 del Grita México 2021.

Con un gol tempranero, Katty Martínez abría el marcador al minuto 2′ precipitando un gran espectáculo para el resto del partido. Las felinas siguieron atacando, pero terminaron perdiendo jugadas claras y el primer tiempo terminó con un gol a su favor.

La delantera Stephanie Mayor fue la jugadora del partido al marcar un doblete y finiquitar el partido, apareciendo al minuto 75′ con el 2-0 y al 83′ en un remate para poner el tercer gol de la noche, venciendo a Itzel González, arquera de Tijuana

Lo lamentable del partido se suscitó al minuto 58′ cuando Natalia Villarreal salió del campo después de pisar de una manera desafortunada al defender el balón en su área, entrando en su lugar Jana Gutiérrez.

Las Amazonas se posicionan como líderes en la tabla general aumentando su diferencia de puntos ante Rayadas, incluyendo una marca de 31 partidos de liga sin perder. Esperan seguir sumando puntos importantes y pensar en su próximo rival, el conjunto del Puebla.