Home > Apuntes > Inicio arrollador

Inicio arrollador

Por David Flores | Twitter @davidfloores

Rayados disputó su primer partido de preparación en esta pretemporada ante el Cancún FC.

El partido se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno y el Vasco aprovechó la gran oportunidad para probar diferentes alineaciones y saber en qué nivel se encuentran sus piezas actualmente.

Los primeros tres tiempos estuvieron parejos, pues pese a que el Monterrey tenía mucha llegada, Edson Reséndez (el ex rayado y nuevo portero del Cancún FC), mantuvo su arco en cero.

Sobre el final del tercer tiempo, Duván Vergara adelantó a los albiazules en el marcador luego de anotar un gol de penal.

En el cuarto y último tiempo, llegó la feria de goles para Rayados. Duván Vergara anotó su doblete al 96. Posteriormente, Ángel Zapata se hizo presente (sin querer queriendo) en el marcador.

Y por último, EL EMPERADOR, Maximiliano Meza, anotó el cuarto gol para sellar una victoria contundente de 4-0 sobre Cancún FC.

Mantente al pendiente de las redes sociales de Zona Rayada para conocer los detalles sobre el próximo partido de preparación que sostenga La Pandilla en su pretemporada.