Home > Tribus > Solo Tigres > SUB-18 GOLEADA EN EL CLÁSICO

SUB-18 GOLEADA EN EL CLÁSICO

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Una mañana para el olvido fue la que tuvo el equipo de Tigres sub-18 al caer 0-4 ante Rayados en el clásico regio de la categoría.

El partido se disputó en la cancha tres de Zuazua y el primer tiempo Rayados se fue ganando con gol de Jesús Leal.

Tigres tuvo la oportunidad de irse al descanso con el empate pero el defensa Rolando Flores falló un penal en el minuto 45 del encuentro.

Arrancando el segundo tiempo Jofran Salazar incrementó la ventaja y minutos después sirvió para que Edgar Castro clavara el tercero.

El último clavo al ataúd de los felinos lo puso el capitán Víctor López.

La misión para Tigres se complicó aún más con la expulsión de Miguel Lara que dejó a los felinos con un hombre menos en la recta final del juego.

Por si fuera poco los Rayados también ganaron el punto extra disputado en la tanda de penales, llevándose todas las unidades posibles de la cueva de Zuazua.