Home > Apuntes > LAS AMAZONAS LIGARON 51 JUEGOS SIN PERDER DE LOCAL

LAS AMAZONAS LIGARON 51 JUEGOS SIN PERDER DE LOCAL

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Noche de triunfo, de goles y hasta de un debut soñado, esa fue la que se vivió en la cancha del Estadio Universitario gracias a Tigres Femenil.

Las amazonas golearon 5-0 al Mazatlán y sumaron tres importantes puntos que las colocaron momentáneamente en la quinta posición de la tabla general con 28 unidades.

Las pupilas de Carmelina Moscato fueron muy superiores de principio a fin y desde el minuto 4’ del primer tiempo se pusieron al frente con gol de la “Maga” Jacqueline Ovalle.

La “Generala” Stephany Mayor reapareció después de estar inactiva por una lesión y lo hizo en plan grande pues fue la autora de la segunda anotación del partido.

Por su parte la estadounidense Mia Fishel se apuntó su segundo doblete del torneo con sus tantos al 37’ y 54’ de acción.

Otra de las jugadoras que regresó a la actividad tras haber estado fuera de circulación a causa de una apendicitis fue la “Condesa” Nancy Antonio.

Pero el momento más emotivo de la noche llegó al 74’ de tiempo corrido cuando la debutante Deyri Ramírez de apenas 16 años de edad convirtió su primer gol en primera división con una chilena que hizo explotar al volcán de ciudad universitaria.

Las felinas ligaron 51 partidos sin conocer la derrota como locales, su saldo hasta ahora es de 45 triunfos y seis empates.