Home > Apuntes > LA SUB-18 GOLEÓ AL PUEBLA

LA SUB-18 GOLEÓ AL PUEBLA

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Sub-18 se colocó momentáneamente en la cima de la tabla general al vencer por goleada de 5-2 al Puebla.

Los felinos también sumaron el punto extra que se disputa en tanda de penales al final de los 90 minutos con el cual alcanzaron las 43 unidades en el torneo.

Los goles del encuentro fueron obras de Rodrigo Ramos quien marcó un doblete por la vía penal, Diego Sánchez, Isaac Galván y Germán González.

De parte de los de la Franja anotó los dos tantos Dylan Torres.

Y A LA SUB-20 LE ARREBATARON EL TRIUNFO

Por su parte el equipo Sub-20 no pudo mantener la ventaja de 1-0 y el Puebla le terminó dando la voltereta al partido.

Por los felinos anotó Luis Najera al minuto 57’ pero al 76 Fabrizio Orozco hizo el del empate y cuatro minutos después Raul Castillo marcó el del triunfo.

Con este descalabro el equipo felino sigue estando en zona de liguilla pues se ubica en el quinto puesto con 24 puntos, sin embargo, puso en riesgo terminar entre los primeros cuatro de la tabla y cerrar la primera fase de la fiesta grande en calidad de local.