Home > Fútbol > Tigres sacó el empate en el Azteca

Tigres sacó el empate en el Azteca

Por Daniel Cavazos | @danielcavazosr

Los Tigres de la UANL visitaron al Cruz Azul en la jornada 13 del Grita México A21, logrando sacar un punto del Estadio Azteca al empatar 1-1, en un partido que dejó a deber en emociones y jugadas de peligro.

La posesión se mantuvo a favor de los locales, siendo tan sólo a los 14 minutos de juego cuando las redes so movieron para ‘La Máquina’, ya que Hugo Ayala comete un un autogol y pone en desventaja a su equipo.

La intensidad incrementó y desde un tiro libre apareció el francés, André Pierre Gignac, para poner el empate en el partido y también su gol número 150 con los ‘Incomparables’.

Buenas noticias para los felinos, ya que en la segunda mitad del partido ingresó Nicolás ‘Diente’ López, quien no había tenido actividad en el equipo por algunas fechas y su oportunidad para regresar fue esta noche.

Con un segundo tiempo frívolo, terminó el encuentro esperando más emociones y… ¿Por qué no? Una posible revancha en la siguente fase del torneo.