Home > Apuntes > De la mano de Soteldo, Tigres remonta al San Luis | VIDEO

De la mano de Soteldo, Tigres remonta al San Luis | VIDEO

Por Mauricio Ponce

Con una destacada actuación de Yeferson Soteldo, quien dio dos pases para gol, Tigres venció 2-1 al Atlético de San Luis en la jornada 6 del Clausura 2022.

Los auriazules llegaron a 13 unidades con este resultado y se ubican momentáneamente en la segunda posición de la tabla general.

Al minuto 55, de manera sorpresiva, el Atlético de San Luis se adelantó 1-0 con un autogol del chileno Igor Lichnovsky.

Con una gran jugada individual de Yeferson Soteldo, el venezolano asistió a Carlos González para que al minuto 71 empatara el encuentro para los felinos 1-1.

Al minuto 77, André Pierre Gignac hizo el 2-1 con un remate de cabeza tras un tremendo servicio de Soteldo, el venezolano hizo su segunda asistencia del encuentro.

El siguiente partido de los dirigidos por Miguel Herrera será el viernes 25 de febrero ante FC Juárez en duelo correspondiente a la jornada 7.