Home > Tribus > Solo Tigres > Los triunfos de Tigres

Los triunfos de Tigres

Tigres llegará a la jornada número ocho del Grita México, Clausura 2022 con dieciséis puntos en el bolsillo; cinco triunfos al hilo y un juego que emociona a muchos, sí, pero también preocupa a otros tantos.

Y es que los comandados por Miguel: el ‘Piojo’ Herrera, siguen sin poder guardar el cero.

Les han marcado gol en todos los encuentros, por lo que precisan de una contundencia cuasi perfecta para sumar de a tres.

Hasta ahora lo han logrado, pero… ¿hasta cuándo?

Todo comenzó en la fecha tres, cuando los Tigres visitaron a los Pumas de la UNAM y le dieron la vuelta al marcador en la agonía del partido. Más por lo que dejaron de hacer los comandados por Andrés Lillini que por un buen accionar de los nicolaitas, es justo aclarar.

Se cruzó la fecha FIFA y a su regreso los de Miguel Herrera mostraron una clara mejoría.

Vencieron cuatro goles a tres al Mazatlán.

Creyeron haber resuelto la tarea en el primer tiempo, pero en la segunda mitad los visitantes hallaron la manera de empatar.

Sin embargo, Tigres nunca perdió el control del partido y con un gol de André-Pierre Gignac y otro más de Carlos González, le devolvieron la normalidad al marcador, con todo y que en los últimos segundos, cuando el arbitro ya estaba por dar el silbatazo final, Mazatlán marcó el tercero para terminar de empañar la victoria.

Ante Chivas, Tigres ofreció uno de los partidos más completos en la era de Miguel Herrera, pero igual el rebaño sagrado le agujeró el arco a Nahuel Guzmán, y Tigres, aunque hizo un partido de goleada, tuvo que conformarse con el 1-3 a favor.

Contra San Luis se arrancó mal, sí, pero al minuto veinte de la primera parte el ‘Piojo’ hizo un par de adecuaciones tácticas y se fueron al descanso con la sensación de que el segundo tiempo sería menos complicado.

Fueron los visitantes los encargados de abrir el marcador, no obstante. Y aunque Tigres siguió siendo el amo del partido y al final se logró dar la vuelta al marcador, el hecho de haber ganado por la mínima diferencia ante un rival ‘diezmado’ le dejó a la gente un mal sabor de boca.

Contra Bravos de Ciudad Juárez, Tigres hizo un primer tiempo de tres goles contra cero, y se fueron al descanso tres goles contra cero.

Estaba todo dado para que el conjunto felino pusiera fin a esa seguidilla de goles en contra, pero al final bajaron la intensidad y los fronterizos se quedaron a solo un tanto de consumar la ‘tragedia’.

Es evidente que Tigres debe trabajar en lo defensivo, sobre todo cuando ‘resuelven’ los partidos desde temprano.

Sin embargo, nadie puede resarle mérito a lo que han logrado los nicolaitas hasta el momento, pues con todo y los goles recibidos, los triunfos han sido más que merecidos.

Twitter: JaimeGarza94

Instagram: JaimeGarzaEditorial