Home > Apuntes > CUATES GOLEADORES

CUATES GOLEADORES

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Sub 18 regresó a la senda de la victoria en el torneo de la categoría tras derrotar 2-0 a los Xolos con dos goles muy parecidos no por la forma en la que se anotaron, sino porque fueron obra de los cuates Isaías e Isaac Galván

Ambas anotaciones cayeron en el segundo tiempo, primero con gran jugada individual de Isaías Galván quien se hizo un autopase para definir después con disparo de pierna izquierda.

Posteriormente Isaac apareció dentro del área para rematar de cabeza un centro de Diego Agüero y clavar el segundo.

El equipo felino también ganó el punto extra disputado en tanda de penales para llegar a 23 unidades y meterse de lleno a la pelea por un boleto a la liguilla.

En la categoría sub-20 el equipo de Tigres no pudo mantener la ventaja de 1-0 y Tijuana les dio la vuelta en el segundo tiempo 1-2, resultado que dejó a los felinos con 17 puntos en la clasificación.