Home > Fútbol > Liga MX > LA SUB-20 ESTÁ EN LA FINAL

LA SUB-20 ESTÁ EN LA FINAL

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Con dos goles en seis minutos, ya en la recta final del juego, Tigres Sub-20 logró empatar al conjunto de León 3-3, (3-4 en el global) en el partido de vuelta de las semifinales y logró avanzar a la gran final del Clausura 2022.

Los felinos de norte arrancaron ganando con un gol de vestidor obra de Enrique Prieto pero la fiera despertó y remontó 3-1 gracias a un doblete de José Salazar y un gol más de Isaác Muñiz.

Al minuto 79 de acción apareció José Solis para regresarle la esperanza a Tigres y al 85 el defensa Fernando González empató los cartones para sellar el 3-3 con el que los dirigidos por Hernán Elizondo aseguraron su presencia en la última batalla por el título en donde se medirán a las águilas del América.