Home > Apuntes > RAYADAS SE QUEDA A UN PASO DE LA FINAL

RAYADAS SE QUEDA A UN PASO DE LA FINAL

En un juego sumamente complicado y peleado por ambas partes, las Rayadas se quedan a un paso de la Gran Final y del sueño del bicampeonato cayendo ante las Tuzas de Pachuca en el marcador global.

Los primeros 45 minutos fueron los más difíciles para Rayadas, por más que intentaban generar peligro y buen fútbol poco pudieron conseguir, ya que las desconcentraciones se mostraron en gran parte del encuentro.

Para la segunda mitad Rayadas arrancó con 3 modificaciones y una cara completamente distinta, el gol llegó rápidamente por parte de Yamilé Franco, minutos más tarde una mano dentro del área del Pachuca generó un penal que Bernal transformó en el empate global momentáneo.

Desafortunadamente para las vigentes campeonas, el gol del desempate llegó poco después, poniendo así el 2 a 1 definitivo que le dio el pase a la Gran Final a Tuzas donde enfrentarán a las Chivas del Guadalajara.