Home > Apuntes > DURO TROPIEZO

DURO TROPIEZO

STAFF

El equipo de Tigres sufrió su primera derrota en la pretemporada al caer 3-1 ante el Santos en duelo celebrado en San Antonio, Texas.

El equipo de la Comarca Lagunera se puso al frente apenas al minuto 5 de acción gracias al gol de Harold Preciado quien marcó el primero y el segundo gol de los santistas.

Por Tigres empató los cartones Juan Pablo Vigón en el arranque del segundo tiempo y Javier Correa clavó el tercero para los de Torreón.

Miguel Herrera decidió mandar de inicio una alineación conformada por el arquero Miguel Ortega, Jesús Ángulo, Igor Lichnovsky, Hugo Ayala, Juan Pablo Vigón, Sebastián Córdoba, Guido Pizarro, Javier Aquino, Yeferson Soteldo, ‘Diente’ López y Florian Thauvin.

Los felinos regresarán a la Sultana del Norte este jueves y comenzarán su preparación para su segundo y último partido amistoso el cual será este sábado en el Estadio Universitario en contra de Bravos de Juárez.