Home > Fútbol > Liga MX Femenil > LAS AMAZONAS CAYERON ANTE EL ÁNGEL CITY

LAS AMAZONAS CAYERON ANTE EL ÁNGEL CITY

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil estrenó su nueva armadura con una dolorosa derrota ante el Angel City en la cancha del Bank of California Stadium.

Las amazonas cayeron 1-0 con anotación de la jugadora Sayannah McCaskill en el segundo tiempo del partido.

Fue un duelo intenso en el que las dirigidas por Carmelina Moscato no pudieron hacer explotar su arsenal ofensivo debido a la presión alta que las locales generaron durante todo el juego.

A 11 minutos del final nació la jugada que terminó con la anotación de las angelinas cuando Tyler Lussi mandó un centro que fue conectado por McCaskill para vencer a la arquera Cecilia Santiago.

Tigres Femenil perdió pero se espera tenga su revancha a principios del 2023.

Por lo pronto las amazonas regresarán a suelo mexicano pues el próximo lunes se medirán al Mazatlán en calidad de visitantes.

HORARIO Y DÓNDE VER: PUEBLA FEMENIL VS. RAYADAS