Home > Fútbol > Liga MX Femenil > LAS AMAZONAS DEJAN ESCAPAR LA CIMA

LAS AMAZONAS DEJAN ESCAPAR LA CIMA

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil dejó escapar la oportunidad de instalarse en la cima de la tabla general del torneo.

Las amazonas cayeron 1-0 en su visita a Chivas, que además de la victoria, se instaló en el primer lugar del Apertura 2022 con 33 puntos.

Por su parte las dirigidas por Carmelina Moscato quedaron ubicadas en la tercera posición de pelotón con 28 unidades.

El gol de las tapatías cayó por cuenta de Adriana Iturbide al minuto 20 del primer tiempo.

En la parte complementaria un fuerte aguacero provocó que las acciones del partido se detuvieran al minuto 75 y después de esperar 46 minutos el juego pudo reanudarse pero el marcador ya no se movió.

En la fecha número 13 las amazonas recibieran el próximo viernes a las Bravas de Juárez mientras que la Chivas visitarán ese mismo día al plantel de Pumas.