Home > Tribus > Solo Tigres > Tigres UANL cierra con triunfo la fase regular

Tigres UANL cierra con triunfo la fase regular

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres cerró la fase regular del torneo derrotando 0-3 al San Luis y ahora le toca esperar rival para el repechaje en donde podría enfrentarse al Necaxa, Bravos o Mazatlán.

Con un par de goles de André Pierre Gignac, quien llegó a 172 anotaciones con la piel felina, 151 en Liga Mx, y un gol más de Sebastián Córdova, los pupilos del “Piojo” Herrera cumplieron con la tarea.

Después de un primer tiempo en donde el marcador no se movió y ambos equipos pudieron contenerse, en el complemento los felinos abrieron la cuenta y a partir de ahí se vieron mucho mejor que los potosinos.

El partido marcó el regreso de Nicolás el “Diente” López quien no jugaba desde el pasado 20 de agosto cuando se lesionó durante el clásico regio.

Además durante el encuentro Miguel Herrera debutó al canterano Fernando González Peña quien entró de cambio por Sebastián Córdova y no desaprovechó la oportunidad pues se hizo presente con un pase para gol que André Pierre Gignac convirtió.