Home > Fútbol > Liga MX Femenil > LAS AMAZONAS ACARICIAN LAS SEMIFINALES

LAS AMAZONAS ACARICIAN LAS SEMIFINALES

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Las amazonas dieron un rugido contundente rumbo a las semifinales al vencer 0-4 al Toluca en el juego de ida de los cuartos de final.

Apenas al minuto tres las dirigidas por Carmelina Moscato se pusieron arriba en el marcador con gol de la capitana Liliana Mercado.

Las diablitas dieron su primer aviso al 18 de acción con un disparo de Laura Parra que la arquera Cecilia Santiago logró atajar.

Las felinas incrementaron su ventaja gracias al segundo gol del partido obra de Jacqueline Ovalle.

La campeona de goleo, Mia Fishel no se quería quedar atrás y también se hizo presente con su gol al minuto 33. Así terminó la primera parte.

Ya en el complemento Stephany Mayor puso cifras definitivas.

Por parte del Toluca, Destinney Durón, sacó un disparo cruzado que se estrelló en el poste y posteriormente se metió a la portería, sin embargo, el VAR anuló la jugada por fuera de juego.

El próximo lunes en el Estadio Universitario, Tigres Femenil saldrá a sellar su pase a la antesala de la gran final.

HORARIO Y DÓNDE VER: PUEBLA FEMENIL VS. RAYADAS