Home > Apuntes > NOCHE DE TRIUNFO, DEBUTS Y GOLES

NOCHE DE TRIUNFO, DEBUTS Y GOLES

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil regresó al camino de la victoria goleando 4-1 al León en una noche llena de goles y tres debuts de las Amazonas.

Las pupilas de Carmelina Moscato que llegaron a la cita con el orgullo herido por sus dos derrotas consecutivas, lucieron muy superiores a su rival y desde el primer tiempo se encaminaron al triunfo con goles de Belen Cruz y Mia Fishel.

En el segundo lapso del juego Maricarmen Reyes amplió la ventaja y también llegó el momento que la afición incomparable estaba esperando, los debuts de Noxolo Cesane y Riley Parker.

La estadounidense no pudo hacerlo de la mejor manera pues se estrenó con gol en sus primeros minutos como felina.

La sangre joven de la cantera también recibió su bautizo de fuego en la figura de Angelica Murillo quien cumplió su sueño de debutar en la primera división.

Por las esmeraldas hizo el de la honra Briana Woodall.

Tigres Femenil se sacudió rápidamente la malaria en la que había caído, recobró la memoria y sumó tres importantes puntos para seguir estando en los primeros lugares de la tabla general.