Home > Apuntes > LAS AMAZONAS GOLEARON AL QUERÉTARO

LAS AMAZONAS GOLEARON AL QUERÉTARO

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Tigres Femenil no tuvo piedad y goleó 0-4 al Querétaro en la cancha del Estadio La Corregidora en partido correspondiente a la fecha 16 del Clausura 2023.

Con este contundente resultado las Amazonas ligaron siete partidos sin derrota y alcanzaron 35 puntos que las colocan momentáneamente en la tercera posición de la tabla general, detrás de las Chivas y las Rayadas que suman 36 unidades.

Apenas al minuto 5´, la estadounidense Mia Fishel ya tenía a las felinas arriba en el marcador.

El dominio de parte de las dirigidas por Carmelina Moscato era claro, pero fue hasta el segundo tiempo que pudieron incrementar el marcador gracias a las anotaciones de Riley Parker al 51´de acción y posteriormente con un doblete de la “Maga” Jacqueline Ovalle, quién llegó a siete goles en lo que va del torneo.

Las Amazonas cerrarán la fase regular de la campaña el próximo viernes 12 de mayo cuando reciban en el Estadio Universitario al Santos, mientras que al Querétaro le tocará visitar al Mazatlán.