Home > Apuntes > TIGRES AVANZA COMO LÍDER DE GRUPO

TIGRES AVANZA COMO LÍDER DE GRUPO

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Con un solitario gol de Fernando Gorriarán y con un Nahuel Guzmán que se puso el traje de héroe en la recta final del juego, Tigres derrotó 1-0 al San José Eartquakes y avanzó a la fase de dieciseisavos de final como líder de su grupo.

Ahora los felinos se enfrentarán al Vancouver en busca de los octavos de final en donde se podría topar a Rayados en una edición más del Clásico Regio, el primero en la Leagues Cup.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi llegaron a 10 partidos consecutivos sin perder, la última ocasión que los derrotaron fue en el juego de vuelta de los cuartos de final contra el Toluca, en la liguilla pasada.

Fue un partido de ida y vuelta en el que por momentos el San José se plantó con mucha autoridad haciendo ver mal a la defensa universitaria.

La única anotación del juego cayó al minuto 19 del primer tiempo gracias a la presión alta de los auriazules. Gorriarán robó la pelota en la salida del rival, cedió para Gignac y este abrió a la derecha para Luis Quiñones quien le sirvió al propio “Gorri” que terminó empujando la esférica al fondo de las redes.

El equipo auriazul cerró su participación con los seis puntos del grupo Oeste 1 ahora va por Whitecaps que avanzaron en la segunda posición dentro del sector Oeste 3.