Home > Sin categoría > Fundadores > Diego de Montemayor > GIGNAC YA ES UN HISTÓRICO DEL MUNDIAL

GIGNAC YA ES UN HISTÓRICO DEL MUNDIAL

POR: DIEGO DE MONTEMAYOR

André- Pierre Gignac sigue haciendo goles con Tigres, ya marcó en: Liga MX, Copa MX, Copa Libertadores, Concachampions y ahora en el Mundial de Clubes.

El delantero galo anotó sus goles 145 y 146 como histórico de Tigres, pero además consiguió el gol número 400 en la historia de los Mundiales de Clubes, reveló la FIFA.

Gignac anotó el primero a los 38 minutos del primer tiempo al rematar dentro del área un remate de Diego Reyes, ese tanto es el que quedará enmarcado para la FIFA.

El segundo tanto vino en un penal algo polémico y validado por el VAR, Gignac con su doblete le dio el triunfo 2-1 a Tigres sobre Ulsan Hyundai, lo que significó el pase a semifinales.

André se llevó el trofeo al jugador del partido, ya que además del doblete fue una pieza fundamental para el triunfo de los felinos ante Ulsan.

Ahora el galo buscará seguir sumando goles en Qatar cuando el domingo se midan al Palmeiras en Semifinales.