Home > Apuntes > Atlético y Barcelona igualaron y el Madrid sonríe

Atlético y Barcelona igualaron y el Madrid sonríe

Por Antony Callero / Twitter @AntonyCallero

En el duelo más esperado de la jornada en el fútbol europeo, Barcelona y Atlético Madrid igualaron 0 a 0 en el Nou Camp, un resultado que beneficia al Real Madrid, el otro aspirante al título.

Un tiempo para cada lado, y un resultado final justo por lo visto sobre el terreno de juego.

Atlético dominó los primeros 45 minutos de juego, y estuvo más cerca de anotar, el Barça mejoró en la segunda mitad, pero no pudo vulnerar la portería de los “colchoneros”.

Los dos porteros, Jan Oblak y Andre Ter Stegen acabaron siendo figuras, en un duelo que estuvo marcado además por el enfrentamiento de dos ex grandes compañeros y amigos, Luis Suárez y Lionel Messi.

Tras este empate, si el Real Madrid se impone el domingo al Sevilla, será el nuevo líder de la Liga Española a 3 jornadas para el final.

Atlético por el momento está en lo más alto con 77 puntos, Barcelona 75 y Real Madrid 74.

Hay que recordar que a igualdad de puntaje, Real Madrid tiene ventaja deportiva sobre ambos rivales.