Home > Apuntes > En la agonía, Rayados se impuso a los Guerreros

En la agonía, Rayados se impuso a los Guerreros

Por Daniel Cavazos | Twitter @danielcavazosr

Tras un partido polémico, los Rayados de Monterrey lograron vencer de último minuto 2-1 al Santos Laguna en su duelo de la jornada del Grita México 2021.

En su visita al Estadio Corona, los dirigidos por Javier Aguirre mostraron un buen partido con buen control del balón, dejando un primer tiempo con varias advertencias de gol.

Fue hasta el inicio del segundo tiempo cuando Alfonso González anotó el primer gol del partido y aumenta su racha de anotaciones con los Rayados en este torneo. Los laguneros no se rindieron y Brian Lozano pudo empatar el partido al minuto 75′ por la vía penal, dándole ilusión a los Guerreros de poder remontar.

En el tiempo de compensación, el colombiano Duván Vergara logró la hazaña del partido al rematar frente a la portería y anotar el gol de la victoria al 94′.

Con este triunfo, los Rayados se colocan en la segunda posición de la tabla general con 20 puntos y con una marca de tres partidos consecutivos de Liga ganados.