Home > Sin categoría > LAS RAYADAS AMARRAN SU PASE A LA LIGUILLA

LAS RAYADAS AMARRAN SU PASE A LA LIGUILLA

Por Marcelo Esteban | Twitter @MarceloEstebanIS

Un partido contundente y dominador fue el que tuvo el conjunto de las Rayadas, quienes visitaron el Estadio Victoria, terminando con un marcador de 1-6, y con esta victoria, el equipo regiomontano llega a 32, manteniendo el segundo lugar del campeonato.

Además del marcador lo más resaltante es el Hack Trick de la delantera rayada, Desiree Monsiváis, quien con goles al 28′, 35′ y 44′ sentenció el partido aún estando en el primer tiempo.

En el segundo empezó con todo, ya que solamente a las 20 segundo Rayadas convirtió el quinto de la noche por vía de Diana Evangelista, después de eso el partido se puso más parejo, hasta el minuto 75 fue cuando pudo llegar el gol para las centellas y al final, al 87 llegó el sexto y último gol del partido.

De esta manera el conjunto de Rayadas de los diez partidos que se han desarrollado entre ambas escuadras, los diez han terminado en triunfos para las del norte y que ahora este mismo es el que las ayuda a amarrar su pase a la liguilla de este torneo.