Home > Tribus > Solo Tigres > TIGRES DERROTÓ AL PACHUCA EN TEXAS

TIGRES DERROTÓ AL PACHUCA EN TEXAS

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Tigres extendió su racha de triunfos en territorio texano.

El equipo dirigido por Miguel Herrera venció 2-1 al Pachuca en Edinburg, Texas, en el que fue el último partido del tigre tour.

Los goles felinos fueron obra de Luis Quiñones y Charly González, ambos en el primer tiempo.

De parte de los Tuzos el juvenil Roberto De la Rosa hizo el del descuento en la parte complementaria.

A pesar de haber sido un duelo amistoso, los ánimos se calentaron en el minuto 25 del segundo tiempo después de una fuerte entrada de Roberto De la Rosa sobre Javier Aquino que desencadenó empujones y reclamos en la zona de bancas.

La mala noticia para Tigres fue la salida por lesión de Javier Aquino en la recta final del juego. El oaxaqueño no pudo continuar y su lugar fue ocupado por el canterano Sergio Treviño.

Con este resultado los felinos le regalaron un par de triunfos a sus aficionados que radican en territorio estadounidense, frente al América y Pachuca, ambos por el mismo marcador de 2-1.