Home > Apuntes > LES PONEN UN ALTO

LES PONEN UN ALTO

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Y la derrota volvió…

Después de nueve partidos sin perder (8 triunfos y 1 empate), este jueves los Tigres recibieron su segundo descalabro del torneo al caer 2-1 frente al Pachuca en partido pendiente de la fecha 9.

Los felinos, que no ganan en la Bella Airosa desde el 2014, sufrieron en el primer tiempo en donde el arquero Nahuel Guzmán se convirtió en figura al salvar varias jugadas de peligro.

Antes de irse al descanso, Gignac tuvo una clara pero el francés falló frente al marco.

Ya en el complemento, los Tuzos se fueron al frente con gol de Víctor Guzmán, pero el colombiano Luis Quiñones emparejó los cartones, aunque el empate duraría muy poco.

En la recta final del encuentro apareció de nueva cuenta el “Pocho” para vencer al “Patón” con un disparo que se incrustó en el ángulo inferior izquierdo de la portería y con el cual su equipo recuperó el liderato de la cima general.

Con este resultado Pachuca llegó a 28 puntos mientras que Tigres se quedó con 26 en la segunda posición de la clasificación.