Home > Apuntes > TIGRES SUB-20 SE AFERRA A LA LIGUILLA

TIGRES SUB-20 SE AFERRA A LA LIGUILLA

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

El equipo de Tigres Sub-20 sacó un importante triunfo ante el Querétaro que lo sigue manteniendo con posibilidades de calificar a la próxima liguilla.

Los felinos vencieron 0-1 a los Gallos Blancos con anotación de Fernando González Peña, la cuarta en su cuenta personal en lo que va del torneo, y así el conjunto universitario llegó a 20 puntos para ubicarse momentáneamente en la novena posición de la tabla general.

Y LA SUB-18 REPARTE PUNTOS

Mientras tanto el equipo felino de la categoría sub-18 vino de atrás y rescató un punto en su visita a Querétaro.

Los locales se fueron al frente con un gol de vestidor apenas al minuto 5 obra de Diego Martínez, pero en la recta final del primer tiempo Isaac Galván convirtió el tanto del empate.

Con este resultado los Felinos alcanzaron los 23 puntos en la tabla general en donde ocupan la posición número 12.