Home > Apuntes > De la mano de Soteldo, Tigres rugió en Querétaro

De la mano de Soteldo, Tigres rugió en Querétaro

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Con un golazo obra de Yeferson Soteldo, Tigres regresó a la senda de la victoria al vencer 0-1 al Querétaro y de paso se ubicó en la cima de la tabla general al llegar a 29 puntos.

Si bien sumaron de a tres puntos, los dirigidos por Miguel Herrera lucieron irreconocibles en el primer tiempo en donde Gallos Blancos creó al menos dos de peligro que no pudieron concretar.

Para mala fortuna de los felinos, Hugo Ayala se hizo expulsar por una patada a José Angulo al minuto 35.

En los segundos 45 los de casa seguían luciendo más peligrosos y por poco abren la cuenta con un cabezazo de Ángel Sepúlveda que Nahuel Guzmán alcanzó a manotear y posteriormente Jesús Angulo sacó en la raya.

La respuesta felina llegó de los pies de Soteldo con un soberbio disparo al ángulo superior derecho de la portería del arquero Washington Aguerre.

La mala noticia llegó después, pues en su festejo el venezolano se quitó la playera, fue amonestado por segunda ocasión y se tuvo que ir expulsado.

Con nueve hombres Tigres se dedicó a cuidar la ventaja y al final le alcanzó para regresar al triunfo.