Home > Fútbol > Liga MX > Tigres sin perder en Aguascalientes desde el 2009

Tigres sin perder en Aguascalientes desde el 2009

Hoy hay fútbol champagne , hoy juegan los líderes , los caon boys , los aliados de la exclamación de Dueñas.
Tigres visita a Necaxa este martes en punto de 19:00 , partido exclusivo de Izzi.
A los felinos le va muy bien en cada visita a Aguascalientes , la última derrota de tigres fue en el 2009 , en aquel partido donde Necaxa anotó gol en el minuto 93 a partir de ahí , Tigres llega con 2 victorias y 4 empates de visita ante Necaxa.

Herrera decide darle dosificación al plantel y le dará descanso a Carioca , Angulo y Quiñones, por lo cual estará veremos a Diente , Purata y Córdova.

Necaxa tiene que buscar la victoria ya que está en la posición 12 , eso hará que tigres tenga espacios para aprovechar en la ofensiva.