Home > Tribus > Solo Tigres > Suma Tigres UANL 4 duelos sin ganar

Suma Tigres UANL 4 duelos sin ganar

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

A Tigres se le olvidó ganar…

Los felinos ligaron cuatro partidos sin triunfo al caer ahora frente a las águilas del América por marcador de 2-1.

Los de Coapa siguen con su dominio frente a Tigres y los vencieron por séptima ocasión de forma consecutiva.

Fue un primer tiempo con tintes de juego de liguilla. Los locales se pusieron al frente al segundo 59 de la primera mitad con anotación del “Cabecita” Rodríguez.

De parte de Tigres empató los cartones André Pierre Gignac al minuto 9 de acción.

Antes del descanso Diego Reyes entregó un balón de forma increíble en la salida al rival que aprovechó el regalo y retomó la ventaja gracias al gol de Alejandro Zendejas.

En el segundo tiempo bajaron los decibeles del juego, Tigres no encontró la puerta y América no pudo ampliar la ventaja.

Las águilas siguen siendo el coco de Tigres.

Horario y dónde ver: fecha 16 Liga MX
No van a jugar fecha 14 Liga MX: lesionados, suspendidos y convocados…
Horario y dónde ver: fecha 14 Liga MX