Home > Tribus > Guerreros Aztecas > UN TRI BIPOLAR CAYÓ ANTE COLOMBIA

UN TRI BIPOLAR CAYÓ ANTE COLOMBIA

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Luz y sombra…

La Selección Mexicana brilló en uno de los mejores primeros tiempos que ha dado bajo el mando del técnico Gerardo Martino y se fue al descanso venciendo 2-0 a su similar de colombia.

Sin embargo en el segundo tiempo esa luz se convirtió en penumbra y los dirigidos por el “Tata” terminaron perdiendo la ventaja para caer 3-2 ante unos cafetaleros que les pasaron por encima.

Con goles de Alexis Vega y Gerardo Arteaga los mexicanos se pusieron arriba en el marcador pero no contaban con la reacción colombiana de la parte complementaria.

Un doblete de Luis Sinisterra y una anotación más de Wilmar Barrios, regresaron al tricolor a su triste realidad.

Por si fuera poco en la recta final del partido apareció el grito homofóbico en las gradas del estadio, por lo que el árbitro central tuvo que detener por algunos minutos el juego.

Ahora la Selección Mexicana se medirá a su similar de Iraq el 9 de noviembre en Montilivi, Girona, y a Suecia el día 16 en los que serán sus últimos partidos antes del Mundial de Qatar 2022.

La agenda Tricolor: nuevo técnico, amistoso top y tres moleros
Jimmy Lozano y la polémica de los naturalizados…
Horario y dónde ver: Jamaica vs. México