Home > Fútbol > Liga MX > AMARGO DEBUT DE TIGRES SUB-20 EN LIGUILLA

AMARGO DEBUT DE TIGRES SUB-20 EN LIGUILLA

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres Sub-20 arrancó su camino en la actual liguilla con una dolorosa derrota de 3-1 en su visita a los Pumas.

Los felinos del norte arrancaron ganando el juego de ida de los cuartos de final con un gol del delantero Leonardo Flores al minuto 24 del primer tiempo pero los unamitas reaccionaron y lograron el empate antes del descanso gracias a la anotación de José Caicedo.

Ya en el complemento los locales le dieron la vuelta al resultado con goles de Fernando Sámano y Gael Rodríguez.

Para avanzar a las semifinales, ahora Tigres necesitará ganar por diferencia de dos o más goles el partido de vuelta que se disputará el próximo sábado en punto de las 11:15 horas en la Cueva de Zuazua, Nuevo León.