Home > Tribus > Solo Tigres > Llegó la primera derrota de Diego Cocca con Tigres UANL

Llegó la primera derrota de Diego Cocca con Tigres UANL

Por: René Fernández I Twitter: @Renefdz

Tigres ya conoció la derrota en la era de su nuevo técnico, Diego Cocca.

Los felinos no pudieron mantener una ventaja de 1-0 y fueron derrotados por unas Chivas que le dieron la vuelta al marcador y que además se instalaron en la gran final de la Copa Sky.

A Tigres aún le falta enfrentar al Santos el próximo martes pero ni siquiera ganando alcanzaría al Rebaño Sagrado que ya suma nueve puntos por cuatro de los auriazules.

Los locales se fueron al frente con gol de Javier Aquino, quien venció la meta del arquero Miguel Giménez con un disparo de larga distancia que se incrustó en el ángulo inferior derecho del guardameta.

El equipo felino se fue al descanso ganando pero con la mala noticia de haber perdido a Juan Pablo Vigón por lesión; su lugar fue ocupado por Sebastián Córdova.

En el segundo tiempo llegó la reacción de Chivas con un gol de Isaac Brizuela quien aprovechó una muy mala marca defensiva para empatar el marcador.

Posteriormente Jesús Angulo, quien fue el héroe en el pasado partido ante el Atlas, ahora se convirtió el villano cuando arriesgó de más en la salida, perdió la pelota que terminó en los pies de Eduardo Torres quien venció a Nahuel Guzmán con un tiro cruzado.

En el complemento también se dio el debut de Fernando Gorriarán, que lució dinámico al frente pero poco pudo hacer para igualar las acciones.

El silbatazo final se escuchó, consumándose así el primer descalabro con Cocca en el banquillo.

Horario y dónde ver: fecha 16 Liga MX
No van a jugar fecha 14 Liga MX: lesionados, suspendidos y convocados…
Horario y dónde ver: fecha 14 Liga MX