Home > Apuntes > GANAN, PERO NO CONVENCEN

GANAN, PERO NO CONVENCEN

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Tigres regresó a la senda del triunfo al vencer 0-1 al Necaxa pero su fútbol sigue generando muchas dudas.

Un gol de Fernando Gorriarán en el primer tiempo, con complicidad del arquero Hugo González, fue suficiente para doblegar a unos Rayos que desde hace rato traen el voltaje por los suelos.

Si bien Tigres sumó de a tres puntos también hay que dejar en claro que por momentos el rival lo hizo sufrir y fue gracias a Nahuel Guzmán que logró consumar la victoria.

El “Patón” tuvo dos atajadas claves, una en cada tiempo y volvió a ser factor en el resultado final.

Una mala noticia para los felinos fue que su defensa Samir Caetano tuvo que salir de cambio por lesión, su lugar fue ocupado por Diego Reyes quien con solo unos minutos en la cancha también evitó con un cabezazo el que pudo haber significado el gol del empate para los de Aguascalientes.

Lo que es un hecho es que sin un fútbol brillante al equipo de Tigres le alcanzó para arrancar con una victoria la seguidilla de partidos que se le viene entre Liga y Concacaf.

Con el triunfo el equipo regresó al segundo lugar general con 21 puntos y se puso a solo uno de distancia de los Rayados.