Home > Sin categoría > ¡CHAMUSCADOS!

¡CHAMUSCADOS!

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Tigres se metió a la cancha del Estadio Nemesio Díez y salió de ella chamuscado.

Los felinos, que con un triunfo hubieran logrado regresar a la zona de calificación directa, continúan en caída libre y fueron derrotados 3-2 ante un Toluca que se afianzó en el segundo lugar de la tabla general.

Un gol de Maximiliano Araujo y un doblete de Charly González sentenciaron a los del “Chima” Ruiz que se complicaron la existencia con la expulsión desde el primer tiempo de Luis Quiñones.

El colombiano fue amonestado y posteriormente, tras una rabieta, recibió la segunda amarilla y se fue al vestidor dejando a su equipo con desventaja numérica.

En la primera mitad el equipo no registró un solo disparo al arco de los Diablos Rojos pero en el complemento se acercaron, en gran parte, gracias a los ingresos de Sebastián Córdova y Nicolás López quienes le cambiaron el rostro al equipo.

Gignac hizo el primero y posteriormente el “Diente” marcó el segundo desde el manchón penal.

Tigres no levanta, ya es séptimo general y ahora viene la Conca ante el Motagua de Honduras.