Home > Apuntes > LAS AMAZONAS RESCATARON EL EMPATE

LAS AMAZONAS RESCATARON EL EMPATE

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Fue un partido de la jornada 4 pero Chivas y Tigres lo hicieron ver como si fuera uno de fase de liguilla.

Las Amazonas se metieron a la cancha del Estadio Akron y cuando parecía que saldrían de ahí con la primera derrota bajo el mando de la española Milagros Martínez, una reacción en la recta final del juego les dio el vibrante empate.

Las locales se pusieron al frente con anotación de Adriana Iturbide al 26’ de acción y apenas a los cuatro minutos de haber comenzado el segundo tiempo la goleadora Alicia Cervantes clavó otro más.

El partido marcó el debut de Evelyn Ijeh quien entró en sustitución de Joseline Montoya, sin embargo no fue la sueca la encargada de los goles auriazules.

Maricarmen Reyes y Nayeli Rangel fueron las autoras de las anotaciones, ambas de cabeza y derivadas de un tiro de esquina. La primera al minuto 77 y la Segunda apenas 29 segundos después.

Con esta igualada Tigres sigue permaneciendo en la cima de la tabla general con 10 puntos y gracias a su mejor diferencia de goles.

En la próxima jornada Tigres Femenil recibirá al Pachuca, duelo que se disputará el sábado 12 de agosto a las 21:00 horas en el Estadio Universitario.