Home > Apuntes > LLUVIA DE GOLES EN EL VOLCÁN

LLUVIA DE GOLES EN EL VOLCÁN

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Las Amazonas regresaron a la senda de la victoria en un partido lleno de goles pero que fue opacado por el polémico arbitraje de Priscila Pérez Borja.

A la silbante el encuentro se le salió de control con constantes errores para ambos equipos y que culminó con la expulsión de la jugadora felina Maricarmen Reyes ya en tiempo de compensación.

Parecía un juego a modo para Tigres que lo ganaba 3-0 gracias a las anotaciones de Belen Cruz, Greta Espinoza y la propia Maricarmen Reyes.

Sin embargo en la recta final del primer tiempo el técnico Juan Carlos Cacho ordenó el ingreso de la panameña Martha Cox quien le cambió el rostro al equipo.

Las Tuzas lograron acercarse en el marcador antes del descanso gracias al gol de Esbeydi Salazar al 43.

En el segundo tiempo Cox le puso drama al encuentro con un golazo de tiro libre ante el cual nada pudo hacer la arquera Cecilia Santiago.

El cuadro visitante se veía peligroso y cerca del empate hasta que la “Maga” Jacqueline Ovalle clavó el cuarto y le regresó algo de calma a su equipo para manejar el resto del juego.

Con el 4-2 en el marcador final el equipo de Tigres llegó a 13 puntos, mientras que las Tuzas se quedaron con seis unidades.

El próximo partido de las Amazonas será nuevamente como local el próximo jueves cuando reciban al Toluca.