Home > Apuntes > MAGIA, TRIUNFO Y CIMA GENERAL PARA LAS AMAZONAS

MAGIA, TRIUNFO Y CIMA GENERAL PARA LAS AMAZONAS

Por: René Fernández | Twitter: @Renefdz

Una noche de goles, de magia y de un triunfo que regresó al equipo de Tigres Femenil a la cima de la tabla general, fue la que se vivió este jueves en el Estadio Universitario.

Las Amazonas recibieron a las Diablas del Toluca a las que derrotaron por marcador de 3-1 para ligar su tercera victoria consecutiva del torneo.

El equipo de casa fue el dominador durante la mayor parte de la primera mitad pero fue hasta el complemento donde pudo reflejarla en el marcador con la anotación de la “Maga” Ovalle quien venció a la arquera Miriam Aguirre con un disparo de pierna derecha.

Las escarlatas se acercaron con un golazo de Natalia Gómez al 75’ pero la alegría para las visitantes duró muy poco porque un minuto más tarde apareció de nueva cuenta Ovalle para recuperar la ventaja.

El tercer gol para Tigres fue obra de Cristina Ferral por la vía del penal. La defensa que antes del juego fue reconocida por la directiva del club por llegar a 200 partidos no dudó en tomar el balón y cobrar de gran manera la pena máxima.

Con este triunfo el equipo de Milagros Martínez llegó a 16 puntos para treparse a la cima de la tabla general en donde se encontraba el América con 15 unidades.

En la fecha número 7 a las Amazonas les tocará visitar al Santos, por su parte el Toluca recibirá a las Xolas de Tijuana.