Home > Fútbol > Liga MX > INICIO JORNADA 3. eLIGA MX

INICIO JORNADA 3. eLIGA MX

VICTORIA AJUSTADA

Primer partido de la jornada, Juárez vs Monarcas, equipos dirigidos por Eder Botello y Luis Malagón. El encuentro comenzaba movido, minuto 18’ y sustitución de Juárez por lesión de Hernandez que se iba lesionado.

Minuto 35’ y Morelia dominaba con la posesión de balón y dominio de juego estéril que no se reflejaba en el marcador. Minuto 45’ y otra llegada de Morelia que no subía al marcador, llegaba el fin del primer tiempo, balanza inclinada para los Monarcas que no sube al marcador, Bravos por su parte, haciendo su juego en su propia área.

Comienzo de la segunda mitad, el juego no cambiaba en lo absoluto, dominio intenso de la monarquia que buscaba todos los medios para ponerse en la delantera; Izquierda, derecha, centros, nada parecía funcionar. Pólvora mojada purépecha.

Minuto 77’ y por fin se rompía el maleficio, gol de Aldo Rocha con un derechazo al primer palo del arquero. Juárez parecía reaccionar ante la desventaja, la balanza se emparejaba. Últimos minutos y Bravos venía a empatarlo pero esto no fue suficiente. Morelia hilvana su segunda victoria al hilo, Bravos tendrá que mejorar su juego y empezar a recuperar puntos perdidos para la liguilla.

ATLÉTICA GOLEADA

Segundo partido del día, Necaxa vs Atlético San Luis. Partido protagonizado por Daniel Álvarez por parte de los Rayos y Carlos Gutiérrez del lado de los potosinos. Encuentro de alto ritmo entre los 2 equipos que San Luis arrancaba mejor, llegadas constantes al arco que terminaban sin exito. Buen juego de los de Carlos Gtz que mostraban una idea clara de juego.

Minuto 35’ y contra golpe producido por un error defensivo del Necaxa, pase de la muerte que el San Luis no desaprovecharía y se adelantaba 1 a 0 en el encuentro. Al minuto 45’ llegaría el segundo por parte de Berterame que la mandaba al fondo con un derechazo, juego de los potosinos demasiado superior al de los rayos.

Comienzo de la segunda mitad que empezaba como termino la primera, minuto 50’ y gol lapidario del San Luis, golazo de volea que ponía el marcador 3 a 0 contra un Necaxa sin reacción. 5 minutos mas tardes y llegaba el cuarto, Berterame se hacia presente. Al 61’ llegaba el 5-0, Necaxa sin opciones y sin reacciones, juego perfecto para dedicarse a evitar aumenten el marcador antes que ganar. Partido de mero tramite que al 81’ Ventura Alvarado del Necaxa salía expulsado para coronar una desastrosa actuación.