Home > Fútbol > Liga MX > CONTINUA JORNADA 3

CONTINUA JORNADA 3

Continua la jornada 3 de acciones con 2 buenos partidos de fútbol después del maratón vivido ayer con 4 buenos partidos de futbol que nos están dejando descubrir a nuevos contendientes a tomar en cuenta para este campeonato.

TIGRES VS ATLAS

Partido de necesidad para ambas escuadras que buscan ganar para poder enderezar el rumbo, ya que ambas tienen 1 y 3 puntos respectivamente. Los auriazules envían a la cancha a Francisco Venegas que hace su debut en el torneo. Por otro lado, los rojinegros mandan a Luciano Acosta quien ha jugado ambos partidos con un saldo de una victoria y una derrota con 5 goles a favor y 2 en contra, para dar una diferencia de gol positiva de 2. Encuentro que por urgencia pinta para ser entretenido, ya que los 2 equipos deberán proponer para buscar la victoria si quieren enderezar el rumbo en esta #eLIGAMX.

CRUZ AZUL VS SANTOS

Partido de la zona baja de la tabla y debut de jugadores, en este partido se enfrentan el último lugar de la tabla contra el numero 10 de la clasificación, en un encuentro con tintes electrizantes al ser 2 equipos necesitados de triunfos.

Por parte de la maquina, el jugador que salta a la cancha es Santiago Giménez, por parte de Santos, el jugador que hace debut y que entra de remplazo por Van Rankin es Eduardo Aguirre. Duelo para empezar a enderezar temprano la temporada y por que no, conocer a nuevos contendientes para el titulo.

MONÓLOGO ROJINEGRO

Empieza el partido y el Atlas empieza a 1000 revoluciones, minuto 10’ y 2-0 a favor para los rojinegros con un doblete de Cuero, propuesta ultra ofensiva que invitaba a Tigres a tener que atacar si quería por lo menos igualar las acciones.

Transcurrían los minutos y se acercaba mas el tercero rojinegro a que el primer gol felino. Minuto 34’ y llegaba el gol de Acosta, 3 a 0 zapatero que auguraba una goleada de escándalo para los de Venegas. Cierre de primer tiempo y el Atlas seguía llegando incesantemente, recital de Luciano Acosta.

Empezaba el segundo tiempo y las acciones parecía que se se igualaban en el campo hasta que llegaba el minuto 64’ con gol de Geraldine que ponía el 0-4 rojinegro sobre un tigres sin reacción alguna y rebasado en todas las líneas. Minuto 85’ y llegaba el quinto para la cuenta en un partido pintado de rojo y negro de principio a fin. Parecía que los últimos 5 minutos serian tramite, pero no, llegaba el 6 a 0. Terminaba el partido con un Tigres gris y sin idea de juego ante un Atlas que se perfila como uno de los principales animadores del torneo con un recital de Luciano Acosta. Por su parte, Francisco Venegas deberá de mejorar en base a este partido

SANTOS NO PERDONA

Comienzo del ultimo partido del día, Cruz Azul vs Santos, partido que iniciaba lento y al minuto 19’ Eduardo Aguirre anotaba con un golazo de zurda el primer gol de la tarde con su propio jugador electrónico. Partido constante de ida y vuelta que auguraba mas goles. Minuto 33’ Santiago Gimenez se hacia presente en el marcador también con su propio jugador que pondría el empate en el marcador. Siguiente jugada al 36’ y llegaba el 2do gol para Santos. Ritmo endemoniado como pocos, siguiente jugada del Santos y llegaba rápidamente en un abrir y cerrar de ojos el 3-1. Final del primer tiempo y llegaba doblete para Santiago Gimenez para poner el 3-2 al marcador. Impresionante ritmo, partidazo con letras mayúsculas.

Comienzo del segundo tiempo, minuto 51’ y llegaba el 4to para un Santos letal en el área que no desaprovechaba ninguna oportunidad. Minutos después, expulsión para los de la laguna que propiciaba que Eduardo Aguirre cambiara planteamiento para este final de partido. Llegaba el 89’ de acciones y llegaba el 4 a 3 que terminaría en victoria para Santos que lograba su segunda victoria del torneo, por parte de Cruz Azul, único equipo perder todos sus compromisos hasta el momento y que obligadamente tendrá que empezar a sumar desde la otra jornada si no quieren que este sea un torneo largo.