Home > Fútbol > Liga MX > CONTINUA JORNADA 11. ELIGA MX

CONTINUA JORNADA 11. ELIGA MX

CÁTEDRA FELINA

Comienza el segundo encuentro del día, Necaxa vs Tigres, partido en donde comenzaba a tomar el balón de una mejor manera el Necaxa, llegaba el minuto 15’ y golpeaban primero los rayos, 1-0 a favor de Necaxa que metía el gol Quiroga para estrenar el marcador.

Tigres empezaba a despertar a razón del gol, el toque de balón característico que tienen en la Liga MX comenzaba a ser plasmado, llegaba el minuto 30’, gol de Tigres, disparo al segundo poste de Gignac que ponía las tablas en el marcador, estábamos 1-1.

Empezábamos a ver un duelo de posesiones y transiciones, parecía ser que el gol de Necaxa servia mas a los Rayos que a los felinos, duelo igualado que terminaría así y nos íbamos empatados al medio tiempo.

Comienzo de la parte complementaria, empezaba con un Tigres que iba a por todas y al minuto 50’ Gignac se volvía a hacer presente con un trallazo de derecha que entraba en la portería de Hugo González, teníamos más partido que nunca, Nahuel Guzman presentaba una mejor cara que en todos los partidos que había jugado.

Pasaban los minutos y al 60’ de acciones teníamos el tercer gol felino, Edu Vargas anotaba lo que sería probablemente, la jugada que terminaría el partido. Transcurrían los minutos y las llegadas empezaban a ser escasas. Tigres todavía tenia más, al minuto 84’ y 86’ llegarían los goles gemelos de Edu Vargas que ponían el cuarto y quinto a la causa felina.

Parecía que nos íbamos 5-1 pero Necaxa descontaba con otro gol de la honra que dejaba el partido con un 5-2 abultado y que hacia que Nahuel Guzman se reivindicara con la grada felina. Con esta victoria, Tigres sube a la posición 11 con 13 puntos, por su parte, Necaxa esta en la decimocuarta posición con 12 puntos.